当前位置:首页 » 交易知识 » 牛市黑庄01

牛市黑庄01

发布时间: 2021-11-30 08:30:53

㈠ 刘钧演过那些电视剧

姓名:刘钧
生日:1972年2月17日
身高:183 CM
个人写真集锦(20张)
体重:75 KG
毕业院校:山东艺术学院
出生地:山东蓬莱
电视剧
2012《新圆月弯刀》合作演员﹕张智尧 杨雪 柳岩 唐国强
2011《要过好日子》饰 心理医生 合作演员﹕刘莉莉王茜华
2011《大家庭》饰 李劲松 合作演员﹕于和伟刘威葳
2011《致命名单》饰 林天宇 合作演员﹕刘小锋姜宏波
2011《莞香》饰 易存璞 合作演员:曹颖颜丹晨
2011《最后一枪》饰 陈惠 合作演员:保剑锋
2011《半城山水满城橘》饰 路生 导演:陶成张一凡 合作演员:陶红
2010《雪浴昆仑》饰 车青云 合作演员:汤嬿
2010《血色迷局》饰 中田一郎 导演:唐亮 合作演员:涂黎曼肖辉苗强
2010《新安家族》导演:张培根 合作演员:张磊 张静静 吴孟达
2010《不平静的后方》导演:李洪生 张国民 合作演员:杨光华 胡兆峰
2009《大境门》饰 王瑞昌 导演:宋业明 合作演员:王挺赵芮解昕怡于月仙
2009年《沉默》(又名《反黑使命2》)饰赵民导演:何群 合作演员:张嘉译
2009《惊天阴谋》饰 孙一樵 导演:潘军合作演员:施京明涂松岩 朱婷
2009《重案六组第三部》饰 王显民(男五号) 导演:徐庆东合作演员:王茜王超张潮陈蓉郭昊伦肖聪丁志诚王挺

2008《子夜》饰 吴荪甫 导演:杨克林子 合作演员:陈宝国沈傲君 何音
2007《唐山孤儿》饰 彭子阳 导演:戚健合作演员:马境 史光辉 唐笑笑 王晓 廉涛
2007《关东情》(又名《走进大山》) 导演:张雨东合作演员: 范伟 金巧巧 郭月
2006《生于六十年代》(又名《生死兄弟》) 饰 陈竞一 导演:刘君一合作演员:任泉
2005《玉卿嫂》饰蔺宗义 导演:黄以功 合作演员:蒋雯丽

2005《大观园》
2005《美味关系》饰 谢云松(男二号)导演:徐庆东合作演员:王茜
2004《无限生机》饰 冉怀舟(男一号) 导演:徐庆东 合作演员:王茜隋兰田振崴王挺 申军谊
2004《使命》(又名《反黑使命》)饰 秦志剑 导演:何群合作演员:张嘉译辛柏青
2003《江山风雨情》饰 黄玉 导演:陈家林 合作演员:刘威
2003《大姐》饰 沈国良 导演:张金标 合作演员:陈小艺
2003《牛市黑庄》
2001《失乐园》饰 蒋晓勇 导演:于庚庚 合作演员:濮存昕严晓频
2001《大栅栏》饰 罗吟秋 导演:傅清生
2001《乱世飘萍》饰 杨海龙 导演 :井泉 合作演员:范冰冰 韩青 田少军 何音
《无限生机》截图
2001《日出》饰 方达生 导演:谢飞 合作演员:徐帆 斯琴高娃
2000《康熙王朝/康熙帝国》饰顺治帝(客串1-4集) 导演:陈家林合作演
大境门剧照(12张)
员:斯琴高娃
2000《云雀行动》饰洪越 导演:祝军
2000《豪门惊梦》饰文若儒 导演:谢飞 合作演员:斯琴高娃牛莉
电影
2005《城铁三号线》饰 蒋岩 导演:张君
2007《亲兄弟》饰 三豆子 导演:陈力
2009《我的中国芯》饰 庄翔 导演:李威

㈡ 红箭电视剧里陆江涛的演员具体情况

角色 演员 角色描述
陆江波 刘钧 大兴纱行老板,军统高官

刘钧,(1972年2月17日——),中国内地影视男演员,出生于山东蓬莱,先后就读于谢晋明星学校与山东艺术学院。

2001年因出演《康熙王朝》一剧中的顺治帝而在影视圈中崭露头角,此后在《无限生机》、《玉卿嫂》、《重案六组第三部》、《雪浴昆仑》中皆有不俗演技,其皇帝、医生、军人、干警等儒雅俊朗的外形逐渐为观众所熟知。他也在用自己的努力向更多的人展现自己的实力 。
2012年,在著名导演冯小刚执导,众多明星加盟,由华谊兄弟公司出品的史诗巨著电影《一九四二》中,饰演由陈道明扮演的蒋介石身边的副官,片中多次出现
2014年,与实力派演员王茜、张磊、刘德凯合作的大型医疗连续剧,医疗剧《无限生机》的升级版——《急诊室故事》仍在紧张拍摄中,预计2014年的暑假将与观众见面。

参演电视剧

时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 红箭之生死情报战 陆江波 陈亚州、张磊 孙岚,吕佳容
2014 密使2之江都谍影 叶声 侯明杰 颜丹晨、于震、王乐君
2014 急诊室故事 关纪洲 徐庆东 王茜,张磊,王挺
2013 北平无战事 李宇清 孔笙 刘烨﹔陈宝国
2012 新圆月弯刀 柳若松 张敏 张智尧;杨雪;唐国强
2012 最后一枪 陈惠 范冬雨 保剑锋
2011 半城山水满城橘 路生 陶成;张一凡 陶虹
2011 要过好日子 心理医生 周耀杰 王茜华;刘莉莉
2011 致命名单 林天宇 潘越 刘小峰;姜宏波
2011 大家庭 李劲松 刘雪松 于和伟;刘威葳
2011 莞香 易存璞 王文杰 曹颖;颜丹晨
2010 不平静的后方 ---- 李洪生;张国民 杨光华;胡兆峰
2010 雪浴昆仑 车青云 周耀杰 汤嬿
2010 血色迷局 中田一郎 唐亮 涂黎曼;肖辉;苗强
2010 新安家族 许晴川 张培根 张磊;张静静;吴孟达
2010 沉默 赵民 何群 张嘉译;金鑫;李建义
2009 重案六组第三部 王显民 徐庆东 王茜;王超;陈蓉;郭昊伦;肖聪;王挺
2009 惊天阴谋 孙一樵 潘军 施京明;涂松岩;朱婷
2009 大境门 王瑞昌 宋业明 王挺;于月仙
2008 子夜 吴荪甫 杨克;林子 陈宝国;沈傲君
2007 唐山孤儿 彭子阳 戚健 马境;史光辉;唐笑笑
2007 关东情(又名:走进大山) 王青山 张雨东 范伟;金巧巧
2006 生于六十年代(又名:生死兄弟) 陈竞一 刘君一 任泉;张晞临
2005 美味关系 谢云松 徐庆东 王茜
2005 玉卿嫂 蔺宗义 黄以功 蒋雯丽
2004 无限生机 冉怀舟 徐庆东 王茜;隋兰;王挺;田振崴;申军谊
2004 使命 秦志剑 何群 张嘉译;辛柏青
2003 江山风雨情 黄玉 陈家林 刘威
2003 牛市黑庄 - --- ---- ----
2003 大姐 沈国良 张金标 陈小艺
2001 乱世飘萍 杨海龙 井泉 范冰冰;韩青;田少军
2001 失乐园 蒋晓勇 于庚庚 濮存昕;严晓频
2001 日出 方达生 谢飞 徐帆
2000 豪门惊梦 文若儒 谢飞 斯琴高娃;牛莉
2000 康熙王朝 顺治帝 陈家林 陈道明;斯琴高娃
2000 云雀行动 洪越 祝君 郭涛
1998 百年沉浮 ---- 何群、马中骏 ----

㈢ 王斑演过哪些电视剧

绝密押运,新女驸马,大理公主,无敌县令,导弹旅长,红十字星座,逐日英雄,边城汉子,豪门惊梦,望族,沧海英雄,谁是最爱你的人,

剑出江南,风雪漫过太行,漂亮女孩,浴血坚持,旋风暴,昌晋源票号,鸽子哨,山间铃响马帮来,兄弟车行,欢乐情缘,大宋贤王,风雪飘落的季节,京都疑云,城市爱情

【王斑】

王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2003年主演的电视剧《归途如虹》获得了第五届金鹰奖的提名 。2005年参演三十集电视连续剧《逐日英雄》的拍摄。2007年王斑凭借自己在话剧舞台的表现获得“金狮奖” 。2013年5月王斑以话剧《我们的荆轲》获得第26届中国戏剧梅花奖。

㈣ 王斑演过哪些电视剧啊

主要电视作品:
1、20集《包公》饰小别古
1985年
2、2集《高山青碧水蓝》
1988年
3、8集《星星总是微笑》
1991年
4、19集《昌晋源票号》饰增儿
1992年
5、12集《吾土吾神吾人》饰韦青石
1992年
6、19集《戏剧人生》饰姜波
1992年
7、20集《中国模特》
1993年
8、8集《爱情进修》1995年
9、20集《空港塔台》饰于伟华
1995年
10、8集《罗贯中》饰罗贯中
1995年
11、20集《大宋贤王》饰王化
1996年
12、8集《刑警日记》饰李小奇
1996年
13、30集《家家有本难念的经》饰猴顺
1996年
14、20集《樊梨花》饰薛丁山、薛应龙
1997年
15、2集《白洋淀的故事》苇根
1997年
16、20集《追逐墨尔本》饰何立山
1997年
澳大利亚
17、20集《女巡案》饰黄蜂
1998年
18、20集《红妆》饰古伟华
1998年
19、30集《人生本色》饰范冬生
1998年
20、10集《新鸳鸯蝴蝶梦》饰蔡俊扬
1998年
21、20集《福禄双全》饰庄楚寒
1999年
22、20集《人间四月天》饰张君劢
1999年
23、电视电影《城市爱情》饰冷平
1999年
24、20集《离婚启示录》之《丁克家族》
25、20集《漂亮女孩》饰陈北归
2000年
26、20集《新女附马传奇》饰李兆廷
2000年
27、20集《京都疑云》饰张昌宗
2001年
28、20集青春剧《欢乐情缘》饰楚洋
2001年
29、22集《人虫》之《戏虫》饰张贺
30、20集《拍案惊奇》饰一枝梅
2001年
31、30集《乌龙闯情关》饰王斑
2001年
32、电视电影《青春子弹》饰汉文
2001年
33、20集《导弹旅长》饰杜长河
2002年
34、16集《海城女骑警》饰苏木
2002年
2003年演出话剧《雷雨》饰周萍
20集电视剧《归途如虹》饰时涛2003年
2003年小剧场话剧《情人》饰理查德
2006年36集电视剧《沧海英雄》

热点内容
场地租赁要缴印花税税吗 发布:2022-01-23 10:40:16 浏览:896
炒股软件买国债逆回购 发布:2022-01-23 10:39:02 浏览:637
房地产企业销售印花税申报表 发布:2022-01-23 10:38:04 浏览:105
方星海股票交易热度 发布:2022-01-23 10:36:32 浏览:839
美股感恩节休市时间 发布:2022-01-23 10:35:03 浏览:535
市净率市盈率和市净率 发布:2022-01-23 10:33:06 浏览:434
中兴通讯股票lai明道配资b 发布:2022-01-23 10:32:53 浏览:67
今日五粮液股票走势分析 发布:2022-01-23 10:32:08 浏览:422
一般股票st后复牌走势 发布:2022-01-23 10:30:32 浏览:45
如何在股票软件上写码 发布:2022-01-23 10:27:41 浏览:638