当前位置:首页 » 交易知识 » 牛市黑庄演员表介绍

牛市黑庄演员表介绍

发布时间: 2021-11-24 23:42:12

『壹』 红箭电视剧里陆江涛的演员具体情况

角色 演员 角色描述
陆江波 刘钧 大兴纱行老板,军统高官

刘钧,(1972年2月17日——),中国内地影视男演员,出生于山东蓬莱,先后就读于谢晋明星学校与山东艺术学院。

2001年因出演《康熙王朝》一剧中的顺治帝而在影视圈中崭露头角,此后在《无限生机》、《玉卿嫂》、《重案六组第三部》、《雪浴昆仑》中皆有不俗演技,其皇帝、医生、军人、干警等儒雅俊朗的外形逐渐为观众所熟知。他也在用自己的努力向更多的人展现自己的实力 。
2012年,在著名导演冯小刚执导,众多明星加盟,由华谊兄弟公司出品的史诗巨著电影《一九四二》中,饰演由陈道明扮演的蒋介石身边的副官,片中多次出现
2014年,与实力派演员王茜、张磊、刘德凯合作的大型医疗连续剧,医疗剧《无限生机》的升级版——《急诊室故事》仍在紧张拍摄中,预计2014年的暑假将与观众见面。

参演电视剧

时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 红箭之生死情报战 陆江波 陈亚州、张磊 孙岚,吕佳容
2014 密使2之江都谍影 叶声 侯明杰 颜丹晨、于震、王乐君
2014 急诊室故事 关纪洲 徐庆东 王茜,张磊,王挺
2013 北平无战事 李宇清 孔笙 刘烨﹔陈宝国
2012 新圆月弯刀 柳若松 张敏 张智尧;杨雪;唐国强
2012 最后一枪 陈惠 范冬雨 保剑锋
2011 半城山水满城橘 路生 陶成;张一凡 陶虹
2011 要过好日子 心理医生 周耀杰 王茜华;刘莉莉
2011 致命名单 林天宇 潘越 刘小峰;姜宏波
2011 大家庭 李劲松 刘雪松 于和伟;刘威葳
2011 莞香 易存璞 王文杰 曹颖;颜丹晨
2010 不平静的后方 ---- 李洪生;张国民 杨光华;胡兆峰
2010 雪浴昆仑 车青云 周耀杰 汤嬿
2010 血色迷局 中田一郎 唐亮 涂黎曼;肖辉;苗强
2010 新安家族 许晴川 张培根 张磊;张静静;吴孟达
2010 沉默 赵民 何群 张嘉译;金鑫;李建义
2009 重案六组第三部 王显民 徐庆东 王茜;王超;陈蓉;郭昊伦;肖聪;王挺
2009 惊天阴谋 孙一樵 潘军 施京明;涂松岩;朱婷
2009 大境门 王瑞昌 宋业明 王挺;于月仙
2008 子夜 吴荪甫 杨克;林子 陈宝国;沈傲君
2007 唐山孤儿 彭子阳 戚健 马境;史光辉;唐笑笑
2007 关东情(又名:走进大山) 王青山 张雨东 范伟;金巧巧
2006 生于六十年代(又名:生死兄弟) 陈竞一 刘君一 任泉;张晞临
2005 美味关系 谢云松 徐庆东 王茜
2005 玉卿嫂 蔺宗义 黄以功 蒋雯丽
2004 无限生机 冉怀舟 徐庆东 王茜;隋兰;王挺;田振崴;申军谊
2004 使命 秦志剑 何群 张嘉译;辛柏青
2003 江山风雨情 黄玉 陈家林 刘威
2003 牛市黑庄 - --- ---- ----
2003 大姐 沈国良 张金标 陈小艺
2001 乱世飘萍 杨海龙 井泉 范冰冰;韩青;田少军
2001 失乐园 蒋晓勇 于庚庚 濮存昕;严晓频
2001 日出 方达生 谢飞 徐帆
2000 豪门惊梦 文若儒 谢飞 斯琴高娃;牛莉
2000 康熙王朝 顺治帝 陈家林 陈道明;斯琴高娃
2000 云雀行动 洪越 祝君 郭涛
1998 百年沉浮 ---- 何群、马中骏 ----

『贰』 牛市黑庄电视剧,演乔正天的叫什么名字

秦汉,他在《牛市黑庄》,也叫《豪门惊梦》里演的男主乔正天

『叁』 王斑演过哪些电视剧

绝密押运,新女驸马,大理公主,无敌县令,导弹旅长,红十字星座,逐日英雄,边城汉子,豪门惊梦,望族,沧海英雄,谁是最爱你的人,

剑出江南,风雪漫过太行,漂亮女孩,浴血坚持,旋风暴,昌晋源票号,鸽子哨,山间铃响马帮来,兄弟车行,欢乐情缘,大宋贤王,风雪飘落的季节,京都疑云,城市爱情

【王斑】

王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2003年主演的电视剧《归途如虹》获得了第五届金鹰奖的提名 。2005年参演三十集电视连续剧《逐日英雄》的拍摄。2007年王斑凭借自己在话剧舞台的表现获得“金狮奖” 。2013年5月王斑以话剧《我们的荆轲》获得第26届中国戏剧梅花奖。

『肆』 斯琴高娃具体介绍

1983年春晚斯琴高娃(1949年01月20日—)于1965年进入内蒙古自治区歌舞团,任舞蹈演员、报幕员。1968年,斯琴高娃与内蒙古电影制片厂的一位大她9岁的年轻导演孙天相相恋结婚,于6年后的1974年春节后离婚,当时4岁的儿子孙铁判给了丈夫,5岁的女儿孙丹跟着斯琴高娃。斯琴高娃其后再与影片剧务达斡尔族敖醒晨结婚,婚后第二年,已经怀有四个月的身孕而被八一电影制片厂选中主演电影《归心似箭》,斯琴高娃对这剧本极其喜爱,为此下了一个决定:舍孩子而取事业。1979年凭《归心似箭》中出色表演而获得获当年中华人民共和国文化部颁发的优秀青年创作奖。
斯琴高娃出身于军人家庭,父母亲都是军人,父亲是老红军,建国初期去世,母亲吴云带

斯琴高娃 影视作品照(13张)姐弟三人回到故乡宁城县大城子镇。斯琴高娃自幼跟姥姥、姥爷和母亲学习唱歌、跳舞、绘画。从小理想当一名演员。1963年她进中学后,以跳“盅碗舞”出色地表演轰动了整个县城,后被推荐参加昭乌达盟举办的文艺汇演,第二年她又参加了全国少数民族文艺汇演,1965年被选拔到内蒙古歌舞团当演员。1978年春,北京八一电影制片厂到内蒙古挑选电影《归心似箭》女演员,斯琴高娃被选中,在剧中扮演东北抗战妇女玉贞的感人形象,受到广大观众和评论界的好评。1981年她被调入八一电影制片厂做职业演员,她成功地塑造了电影《骆驼祥子》中的虎妞,并荣获中国第六届"百花"奖和第七届电影“金鸡奖”,成为最佳女演员。多年来,她相继在电影《电影人》、《残雪》、《许茂和她的女儿们》、《成吉思汗》、《香魂女》、《天国逆子》以及电视剧《党员二楞妈》等20多部影视剧中扮演主要角色,2000年又在电视连续剧《大宅门》和《康熙王朝》中扮演主角,她出色地表演和高超的演技,备受国内外观众好评。她又先后荣获香港第四届、第二十七届电影“金像奖”、柏林第四十三届和日本第七届国际电影节最佳女主角提名奖等多项国际大奖。

个人作品

电影
001979年 斯琴高娃剧照
00《归心似箭》饰 玉贞
001980年
00《残雪》
001982年
00《骆驼祥子》饰 虎妞
00《再生之地》客串
00《风雨下钟山》
00《驼峰上的爱》
00《许茂和他的女儿们》
00《阿丽玛》
00《大泽龙蛇》
001983年
00《似水流年》饰 阿珍
00《高山下的花环》
001985年
00《成吉思汗》
00《森吉德玛》
001986年
00《月牙儿》
001988年
00《电影人》
00 斯琴高娃剧照1989年
00《人在纽约》
001990年
00《贩母案考》
00《异域》
001991年
00《嫁到宫里的男人》饰 慈禧太后
001992年
00《上海皇帝》
00《少林英雄》
001993年
00《香魂女》
00《老人与狗》
001994年
00《刀剑笑》
00《天国逆子》
00《阳光灿烂的日子》
001995年
00《太后吉祥》饰 慈禧太后
00《不扣纽扣的情人》
002003年
00《世界上最疼我的那个人去了》
002006年
00《姨妈的后现代生活》饰 叶如棠
002009年
00《爱的延续》
00《额尔古纳河右岸》(客串)

斯琴高娃 剧照(20张)02010年
00《大玩家》
00《渔旗》
00《让爱回家》
003D电影《五行攻略》7月开拍
002011年
00数字电影《今年你一定要嫁出去》饰 单亲母亲 斯琴高娃
00《飞越老人院》导演:张扬
00《富春山居图》导演:孙健君、Bob Brown
00《穆桂英挂帅》导演:宫晓东
002012年
00《三个未婚妈妈》
00友情客串《杨光的快乐生活》电影版第九部。
00《不肯去观音》饰 光王母亲,太后0
00微电影《1分16秒》饰吴斌母亲 导演:大庆、肖齐
电视剧
001982年 斯琴高娃剧照
00《雄狮》自编自导
001992年
00《大太监与小木匠》
001996年
00《党员二楞妈》饰 二楞妈
001997年
00《日落紫禁城》饰 慈禧太后
001998年
00《大唐御史谢瑶环》饰 武则天
001999年
00《钱王》饰 慈禧太后 ;合作演员:赵文瑄、何琳、萨日娜、文兴宇、修革、陈龙、霍思燕、高明
002000年
00《开心就好》饰 于妈妈
002001年
00《尚方宝剑》饰 马大脚
00 斯琴高娃剧照[1]《大宅门》饰 白文氏 ;合作演员:陈宝国、刘佩琦、杜雨露
00《康熙王朝》饰 孝庄太后 ;合作演员:陈道明、高兰村、茹萍
00《肥猫寻亲记》饰 华老太
00《人虫/人虫儿》饰 郝大姐
00《欲望的漩涡》客串
00《百年虚云》饰 慈禧太后 ;合作演员:李丁、雷恪生
002002年
00《绝对权力》饰 赵芬芳 ;合作演员:唐国强
00《豪门惊梦》饰 程虹
00《孝庄秘史》饰 大福晋(阿巴亥);合作演员:宁静、马景涛、何赛飞
00《走出蓝水河》饰 母骆驼

斯琴高娃 出席活动(20张)
00《日出》饰 顾八奶奶
002003年
00《国家公诉》饰 叶子菁
00《台湾首任巡抚刘铭传》饰 慈禧太后
00《人生几度秋凉》饰 董老太
00《诚信无价》饰 上官秋
00《康定情歌》饰 措姆 ;合作演员:胡军、陶红、唐国强
00《无盐女》饰 慈禧太后 ;合作演员:潘仪君、潘虹、邱心志、沈晓海
00《第二春》饰 童宁
00《牛市黑庄》
002004年
00《北京我的爱》
00《沧海百年》饰 慈禧太后
00《中国故事》饰 姥姥、季红
00《野火春风斗古城》饰 杨母0
002005年
00《青花》饰 司马弓(反串)
00《东归英雄传》饰 贾恩
00《飞花如蝶》饰 窦男 斯琴高娃剧照
002006年
00《虎踞龙盘》饰 曹玉兰
002007年
00《无字碑歌》饰 武则天 ;合作演员:刘威、张铁林、温峥嵘、颜丙燕、
00《缉毒英雄》
00《母亲的忏悔/母子情天注定》
00《海上传奇》饰 梁桂凤 ;合作演员:吴倩莲、李明启、王雨、孔琳
00《老柿子树》饰 母亲
00《杂技皇后夏菊花》
00《假装爱上你》饰 文涛妈
00《女人树》饰 春花
00《铁观音传奇》饰 王母
002008年
00《江城令》饰 管大菊
002009年
00《同龄子》合作演员:唐国强、何政军
00《娘》饰 娘 ;合作演员:宋春丽、徐秀林、刘佳、于晓光
002010年
00《西口情歌》合作演员:陈龙
00《师傅》饰 铁母 ;合作演员:李幼斌、史兰芽、夏雨、吕行
00《我是传奇》合作演员:朱雨辰、吴越、周知、孙兴
00《煮海》合作演员:王志飞
00《红楼背后》合作演员:侯勇、巍子
002011年
00《隋唐秘史》饰 罗夫人 ;合作演员:骆杰、马景涛、刘德凯、宁静
00《不一样的青春》友情客串
00《烽火长城》
00《武则天秘史》饰 武则天(老年);合作演员:殷桃、刘晓庆、余少群、赵文瑄
00《今年你一定要嫁出去》
00《穆桂英挂帅》 饰佘赛花;合作演员: 苗圃、罗晋、鄢博雅、李琦、黎涓、张铁林、尹航、陈佳佳、于承惠0
00《独刺∕肉中刺》饰 牛老太太 合作演员:孙逊、宋春丽、曹征
00《房战》饰 郭宝银 ;合作演员:刘金山、孙铁、牛莉、夏凡、赵柯
00《母亲﹐母亲》饰 侯老太太﹔ 合作演员:袁立、胡亚捷 、黄曼、叶静
00《我是传奇》合作演员:朱雨辰、吴樾
00《大元王朝》合作演员:萨日娜
00《飞越国界的风筝》合作演员:夏雨、朱时茂
00《大宅门1912》饰 二奶奶 ;合作演员:陈宝国、何晴、张歆艺、王志飞、刘佩琦
00《白玉堂之局外局》合作演员:鲍国安、陈小春、徐洪浩、刘晓洁
002012年
00《我的极品老妈》合作演员:王姬、刘佩琦
00《隋唐演义》饰 莫夫人 ;合作演员:姜武、杜淳、张翰、严宽0
00《黑河风云》合作演员﹕李玲玉、王斑、 雷恪生、舒耀宣
00《非嫁不可》饰演﹕六婆 合作演员﹕聂远、李依晓、寇振海
话剧
002006年
00《月牙儿》
002007年
00《红楼梦》饰 贾母/史太君

『伍』 诊室故事 关纪洲媳妇是谁演的

刘钧,1972年2月17日出生于山东蓬莱,中国内地影视男演员,先后就读于谢晋明星学校与山东艺术学院。
2001年因出演《康熙王朝》一剧中的顺治帝而在影视圈中崭露头角,此后在《无限生机》、《玉卿嫂》、《重案六组第三部》、《雪浴昆仑》中皆有不俗演技,其皇帝、医生、军人、干警等儒雅俊朗的外形逐渐为观众所熟知。
2012年,参演由导演冯小刚执导,华谊兄弟公司出品的电影《一九四二》,饰演由陈道明扮演的蒋介石身边的副官[1] 。
2014年,与实力派演员王茜、张磊、刘德凯合作拍摄大型医疗连续剧,医疗剧《无限生机》的升级版——《急诊室故事》,2014年的暑假将与观众见面。
中文名刘钧
国 籍中国
民 族汉
星 座水瓶座
身 高183cm
出生地山东蓬莱
出生日期1972年2月17日
职 业演员
毕业院校山东艺术学院
经纪公司大唐辉煌传媒股份有限公司
代表作品《康熙王朝》、《无限生机》、《重案六组 III》
十八九岁在铸石厂当工人,不甘心一辈子当工人的他,萌生了当演员的梦想,于是他默默地积攒休息日,偷偷地去报考影视院校,进入谢晋影视艺术学院学习。
1997年,刘钧在山东艺术学院读书时出演了第一部戏——何群导演的电视剧《百年沉浮》[4] ,在接拍电视剧之前,刘钧曾在山东从事话剧表演[5] 。
2000 与斯琴高娃、王斑合作,拍摄梁凤仪小说改编的电视剧豪门惊梦[6] , 在康熙王朝中饰演顺治皇帝[7] ,参与拍摄首部反间谍题材的电视连续剧云雀行动[8] 。
2001日出[8] 乱世飘萍2002年1出演首部反映艾滋病题材的长篇电视连续剧《失乐园》[9] 。
2003年,参与拍摄江山风雨情、牛市黑庄、大姐等。
2004年11月参与拍摄中国第一部急诊室电视连续剧无限生机[10] ,与张嘉译合作拍摄电视剧使命[11] 。
2005年,与王茜拍摄电视剧美味关系[12] ,拍摄根据白先勇先生的小说《玉卿嫂》改编的电视剧玉卿嫂[13] 。
2006年05月拍摄电视剧生于六十年代,首次饰演一个反面角色[14] 。9月拍摄电视剧关东情(又名:走进大山)[15] 。
2007年1月拍摄以唐山大地震为背景的励志电视剧唐山孤儿[16] ,
2009年9月在30集电视连续剧子夜饰演民族资本家吴荪甫[17] ,2009重案六组第三部惊天阴谋 4月在大境门中饰演一代儒商王瑞昌[18] 。
2010年拍摄不平静的后方,11月拍摄反应解放军先遣连解放西藏的电视剧雪浴昆仑[19] ,5月拍摄血色迷局[20] ,11月反映徽商故事的电视剧新安家族开播[21] ,12月与张嘉译合作的《沉默》在北京卫视播出[22] 。
2011年3月与陶红主演年代情感大戏半城山水满城橘[23] ,要过好日子、7月拍摄历史家族电视剧莞香[24] 。9月与于和伟合作的电视剧大家庭在北京卫视播出[25] 。11月与刘小锋合作的谍战电视剧致命名单在上海新闻综合频道开播[26] 、
2012年6月他与保剑锋合作的情感谍战电视剧《最后一枪》在北京卫视播出[27] ,11月拍摄古装电视剧新圆月弯刀[28] 。
2013年8月参演反应民国时期北平故事的电视剧北平无战事[29] 。
2014年与实力派演员王茜、张磊、刘德凯合作拍摄医疗连续剧《急诊室故事》[2] ,2014年5月主演的谍战剧《密使2之江都谍影》[30] 在浙江、山东、黑龙江、贵州四大卫视热播, 11月红箭之生死情报战热播[31] 。
3作品
编辑

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 红箭之生死情报战[31] 陆江波 陈亚州、张磊 孙岚,吕佳容
2014 密使2之江都谍影 叶声 侯明杰 颜丹晨、于震、王乐君
2014 急诊室故事 关纪洲 徐庆东 王茜,张磊,王挺
2013 北平无战事 李宇清 孔笙 刘烨﹔陈宝国
2012 新圆月弯刀 柳若松 张敏 张智尧;杨雪;唐国强
2012 最后一枪[32] 陈惠 范冬雨 保剑锋
2011 半城山水满城橘 路生 陶成;张一凡 陶虹
2011 要过好日子 心理医生 周耀杰 王茜华;刘莉莉
2011 致命名单 林天宇 潘越 刘小峰;姜宏波
2011 大家庭 李劲松 刘雪松 于和伟;刘威葳
2011 莞香 易存璞 王文杰 曹颖;颜丹晨
2010 不平静的后方 ---- 李洪生;张国民 杨光华;胡兆峰
2010 雪浴昆仑 车青云 周耀杰 汤嬿
2010 血色迷局 中田一郎 唐亮 涂黎曼;肖辉;苗强
2010 新安家族 许晴川 张培根 张磊;张静静;吴孟达
2010 沉默 赵民 何群 张嘉译;金鑫;李建义
< 上一页|1|2|3|下一页 >默认显示|全部显示
参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 忠烈杨家将 宋太宗 于仁泰 安以轩
2012 一九四二 机要秘书 冯小刚 陈道明、柯蓝、李雪健
2009 我的中国芯 庄翔 李威 方子哥
2007 亲兄弟 三豆子 陈力 赵亮、柏青
2005 城铁三号线 蒋岩 张君 潇子珊
4个人生活
编辑

生活中的刘钧自称有些双重性格。“我在生活中其实蛮分裂的,出门跟朋友在一起的时候比较外向,话也多,就像拍《惊天阴谋》时,一收工我就是出去吃饭的组织者,我觉得这是大家一起交流、培养感情的很好的方式;而关起门来我能好几天不出门,看书,玩电脑,看碟,有时候连着看20多个小时的碟,看到极限就睡觉,睡醒了接着看[4] 。
5社会活动
编辑

2012年7月14日作客中央电视台《谢天谢地你来了》精彩演绎《好人好事》,赢得了观众的赞誉。
2013年4月12日做客深圳卫视《年代秀》,在《卡拉永远ok》环节因错答一首歌曲遗憾无缘冠军。
6评价
编辑

在《红箭》中的精彩演绎让不少谍战剧迷表示,刘钧演绎的地下党陆江波与其他角色有较大不同,不仅个性沉稳、内敛,而且演绎的方式比较“走心”,角色的眼神很有戏,能够在外表平静中将内心的复杂表现出来,非常吸引观众

『陆』 连续剧《牛市黑庄》里17集有一段插曲是什么歌

我还想她 
播放
歌手:林俊杰
语言:国语
所属专辑:JJ陆
发行时间:2008-10-18

『柒』 王斑演过哪些电视剧啊

主要电视作品:
1、20集《包公》饰小别古
1985年
2、2集《高山青碧水蓝》
1988年
3、8集《星星总是微笑》
1991年
4、19集《昌晋源票号》饰增儿
1992年
5、12集《吾土吾神吾人》饰韦青石
1992年
6、19集《戏剧人生》饰姜波
1992年
7、20集《中国模特》
1993年
8、8集《爱情进修》1995年
9、20集《空港塔台》饰于伟华
1995年
10、8集《罗贯中》饰罗贯中
1995年
11、20集《大宋贤王》饰王化
1996年
12、8集《刑警日记》饰李小奇
1996年
13、30集《家家有本难念的经》饰猴顺
1996年
14、20集《樊梨花》饰薛丁山、薛应龙
1997年
15、2集《白洋淀的故事》苇根
1997年
16、20集《追逐墨尔本》饰何立山
1997年
澳大利亚
17、20集《女巡案》饰黄蜂
1998年
18、20集《红妆》饰古伟华
1998年
19、30集《人生本色》饰范冬生
1998年
20、10集《新鸳鸯蝴蝶梦》饰蔡俊扬
1998年
21、20集《福禄双全》饰庄楚寒
1999年
22、20集《人间四月天》饰张君劢
1999年
23、电视电影《城市爱情》饰冷平
1999年
24、20集《离婚启示录》之《丁克家族》
25、20集《漂亮女孩》饰陈北归
2000年
26、20集《新女附马传奇》饰李兆廷
2000年
27、20集《京都疑云》饰张昌宗
2001年
28、20集青春剧《欢乐情缘》饰楚洋
2001年
29、22集《人虫》之《戏虫》饰张贺
30、20集《拍案惊奇》饰一枝梅
2001年
31、30集《乌龙闯情关》饰王斑
2001年
32、电视电影《青春子弹》饰汉文
2001年
33、20集《导弹旅长》饰杜长河
2002年
34、16集《海城女骑警》饰苏木
2002年
2003年演出话剧《雷雨》饰周萍
20集电视剧《归途如虹》饰时涛2003年
2003年小剧场话剧《情人》饰理查德
2006年36集电视剧《沧海英雄》

『捌』 刘钧演过那些电视剧

姓名:刘钧
生日:1972年2月17日
身高:183 CM
个人写真集锦(20张)
体重:75 KG
毕业院校:山东艺术学院
出生地:山东蓬莱
电视剧
2012《新圆月弯刀》合作演员﹕张智尧 杨雪 柳岩 唐国强
2011《要过好日子》饰 心理医生 合作演员﹕刘莉莉王茜华
2011《大家庭》饰 李劲松 合作演员﹕于和伟刘威葳
2011《致命名单》饰 林天宇 合作演员﹕刘小锋姜宏波
2011《莞香》饰 易存璞 合作演员:曹颖颜丹晨
2011《最后一枪》饰 陈惠 合作演员:保剑锋
2011《半城山水满城橘》饰 路生 导演:陶成张一凡 合作演员:陶红
2010《雪浴昆仑》饰 车青云 合作演员:汤嬿
2010《血色迷局》饰 中田一郎 导演:唐亮 合作演员:涂黎曼肖辉苗强
2010《新安家族》导演:张培根 合作演员:张磊 张静静 吴孟达
2010《不平静的后方》导演:李洪生 张国民 合作演员:杨光华 胡兆峰
2009《大境门》饰 王瑞昌 导演:宋业明 合作演员:王挺赵芮解昕怡于月仙
2009年《沉默》(又名《反黑使命2》)饰赵民导演:何群 合作演员:张嘉译
2009《惊天阴谋》饰 孙一樵 导演:潘军合作演员:施京明涂松岩 朱婷
2009《重案六组第三部》饰 王显民(男五号) 导演:徐庆东合作演员:王茜王超张潮陈蓉郭昊伦肖聪丁志诚王挺

2008《子夜》饰 吴荪甫 导演:杨克林子 合作演员:陈宝国沈傲君 何音
2007《唐山孤儿》饰 彭子阳 导演:戚健合作演员:马境 史光辉 唐笑笑 王晓 廉涛
2007《关东情》(又名《走进大山》) 导演:张雨东合作演员: 范伟 金巧巧 郭月
2006《生于六十年代》(又名《生死兄弟》) 饰 陈竞一 导演:刘君一合作演员:任泉
2005《玉卿嫂》饰蔺宗义 导演:黄以功 合作演员:蒋雯丽

2005《大观园》
2005《美味关系》饰 谢云松(男二号)导演:徐庆东合作演员:王茜
2004《无限生机》饰 冉怀舟(男一号) 导演:徐庆东 合作演员:王茜隋兰田振崴王挺 申军谊
2004《使命》(又名《反黑使命》)饰 秦志剑 导演:何群合作演员:张嘉译辛柏青
2003《江山风雨情》饰 黄玉 导演:陈家林 合作演员:刘威
2003《大姐》饰 沈国良 导演:张金标 合作演员:陈小艺
2003《牛市黑庄》
2001《失乐园》饰 蒋晓勇 导演:于庚庚 合作演员:濮存昕严晓频
2001《大栅栏》饰 罗吟秋 导演:傅清生
2001《乱世飘萍》饰 杨海龙 导演 :井泉 合作演员:范冰冰 韩青 田少军 何音
《无限生机》截图
2001《日出》饰 方达生 导演:谢飞 合作演员:徐帆 斯琴高娃
2000《康熙王朝/康熙帝国》饰顺治帝(客串1-4集) 导演:陈家林合作演
大境门剧照(12张)
员:斯琴高娃
2000《云雀行动》饰洪越 导演:祝军
2000《豪门惊梦》饰文若儒 导演:谢飞 合作演员:斯琴高娃牛莉
电影
2005《城铁三号线》饰 蒋岩 导演:张君
2007《亲兄弟》饰 三豆子 导演:陈力
2009《我的中国芯》饰 庄翔 导演:李威

热点内容
股票重组正常需多久时间 发布:2021-11-29 19:08:59 浏览:285
上海证券开户的用什么股票软件 发布:2021-11-29 18:41:29 浏览:901
乔治白市盈率 发布:2021-11-29 18:05:22 浏览:497
股票公布龙虎榜单是啥意思 发布:2021-11-29 16:19:51 浏览:266
科创板开户五十万包括基金吗 发布:2021-11-29 16:01:12 浏览:490
广发创业板开户 发布:2021-11-29 16:00:07 浏览:312
手机有必要开通股票账户吗 发布:2021-11-29 15:45:54 浏览:561
驾校培训合同印花税 发布:2021-11-29 15:17:44 浏览:316
买卖股票的账户是特定资金账户吗 发布:2021-11-29 14:12:29 浏览:798
南京高新新浚成长一期股权投资合伙企业有限合伙 发布:2021-11-29 12:01:41 浏览:499